
Rodeado de naturaleza el apiario escuela de SADA es uno de los lugares en donde se respira apicultura todos los fines de semana

El mendocino Pablo Maessen dando clases a los alumnos del Curso Superior de Apicultura. Un docente invitado que ha visto pasar varias camadas de peritos apícultores de SADA

Camaradería algo siempre presente en la escuela de SADA en Gonzalez Catán

Raviolada preparada por el equipo docente una especialidad al medio día

La proveduría de SADA un espacio que reabre sus puertas para satisfacer la demanda de alumnos, socios y docentes de la institución

Equipo docente en la sala de elaboración de hidromieles algo único en la escuela de SADA

Pablo Maessen catando hidrómieles, luego de su clase de producción de polen y polinización de cultivos frutícolas

Colmenas pintadas de celeste y blánco listas para recibir a los visitantes que llegarán con las giras técnicas del APIMONDIA 2011

Alumnos y docentes intercambiando opiniones en una típica clase práctica

Colmena horizontal en funcionamiento parte de los elementos de enseñanza que sirven para formar a los futuros apicultores

Alumnos y docente de inciación trabajando en las prácticas de apiario sábado a la tarde

Postal clásica del APIARIO LA GLORA, lugar donde se han formado infinidad de apicultores

El logo de SADA en la pared y la bandera Argentina junto a la de la Sociedad

Un mensaje de los alumnos y docentes de SADA que debe difundirse por todo el mundo
1 comentario:
Gracias Pablo por haber compartido un sábado con nosotros en el apiario escuela La Gloria que SADA posee en Pontevedra. Y gracias por publicar las fotos por este medio.
Santiago G. Carnevale perito apicultor nacional, miembro del cuerpo docente.
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