
Ingreso al Ministerio de Agricultura de la Nación Argentina
114 muestras de miel de todas las regiones apícolas del país estuvieron vestidas de gala para su evaluación sensorial en el Concurso Nacional de mieles 2011

Aproximadamente 32 mieles por jurado era la tarea del día

Beatríz Achaval y Graciela Hedman del Ministerio agradeciendo la presencia de los jurados

Mieles de todas la regiones apícolas argentinas se hicieron presentes

Mendoza estuvo representada por 3 jurados pertenecientes al Panel de análisis sensorial de cata de miel del INTI MENDOZA - De izq a der. Omar Funes (INTI); Celina Pennisi (APIPUZZLE); Pablo Maessen (SADA)

La diversidad de mieles coronó el día cada una con su particularidad

14 especialistas de todo el país tuvieron la dificil tarea de evaluar las mieles

mieles monoflorales y multiflorales, de pradera, de desierto y de montaña se hiecieron sentir en el paladar de los jurados

Una larga y dulce jornada de evaluación

¡No se ven como en una joyería!
1 comentario:
Buenísimo tu reporte, Pablo (ya lo puse en mi blog)
El concurso tuvo un lujo al contarte como jurado.
Abrazo. Beatriz
Publicar un comentario