Fundación Rural informa que el próximo jueves 1 de marzo comienza un nuevo taller de capacitación gratuito denominado “Degustación de Productos Apícolas”. El mismo se llevará a cabo los días jueves 1 y viernes 2 de marzo, de 15.30 a 19.00 hs., en la Sede de la Fundación, ubicada en Godoy Cruz 127, de Ciudad.
La capacitación, estará a cargo de los Técnicos, Cesar Ruggeri, Juan Ramiro y Pablo Maessen, y Celina Pennisi, docente invitada, quienes fueron jurados en el Concurso Mundial de Hidromieles de APIMONDIA, realizado en setiembre de 2011, en Buenos Aires. Está destinada a personas interesadas en informarse acerca de las características de la miel mendocina y sus usos en gastronomía, a productores apícolas, estudiantes y profesionales de la gastronomía y público en general.
El objetivo del curso es lograr que los asistentes sean capaces de apreciar las principales características de la miel mendocina y subproductos de la colmena y reconocer las propiedades de la miel.
El curso tendrá una modalidad teórico- práctica y profundizará sobre la definición de miel y productos apícolas, clasificación y subproductos. Además, se hablará sobre su origen y relación con la flora apícola, los factores determinantes de su calidad, las mieles típicas de Mendoza y las zonas de producción.
Se realizará una degustación de miel y subproductos: vinagre y aceto de miel.
Formas de inscripción:
- Vía Internet: FORMULARIO DE PRE-INSCRIPCION.
- Personalmente: Fundación Rural, Godoy Cruz 127, de Ciudad.
- Por Teléfono: 4- 298728 o 4- 234228.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario