DECLARADO DE INTERES LEGISLATIVO

DECLARADO DE INTERES LEGISLATIVO por su labor de difusión,capacitación, experimentación y el asesoramiento a los productores que lleva a cabo en la Escuela 4-025 “Los Corralitos”, Honorable Cámara de Diputados de Mendoza - 3 de junio 2009

Contáctarnos por facebook ; skype o por e-mail


jueves, 16 de junio de 2011

Usos de los subproductos apícolas en la ALTA GASTRONOMIA

















El Cheff: Marón Manzur, profesor de la escuela de la ESCUELA INTERNACIONAL DE TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA DE MENDOZA "ISLAS MALVINAS" deleitó en una clase demostrativa a todo el alumnado del CURSO DE DEGUSTACIÓN DE MIELES DE LA FUNDACIÓN RURAL con distintas preparaciones elaboradas con Miel, Arrope de miel, Vinagre de miel "de pájaro bobo" y Acceto Balsámico de Miel. Esto demuestra que la coordinación interinstitucional, sumada al ingenio y creatividad permiten diversificar la producción apícola llegando a los paladares más exigentes.

No hay comentarios.: