El bromatologo Omar Funes del INTI explicando a Gilles la metodología empleada en el análisis sensorial de las miles de Mednoza en el Panel de Cata
Reunión con la Ing. Concepción Arjona Vice-Decana de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNC de Mendoza. Habláron de la importancia de la Fruticultura y de la Apicultura para la provincia de Mendoza
El presidente de APIMONDIA acompañado con el Ing. Juricich quien orgulloso muestra las abejas producto del plan de seleción genética obtenidas con las mejores abejas del concurso nacional de reinas
De visita en la planta de fraccionamiento del Sr. Víctor Titarelli
Operario cumpliendo su labor en condiciones de higiene y seguridad alimentaria
Luego de la recorrida hubo una degustación de mieles con quesos, se destacó la miel de orégano cosechada en el Valle de Uco una exquisites ...
Recorriendo los laboratorios de análisis de alimentos del INTI de Mendoza , donde se analizan las mieles de los apicultores mendocinos
Hablando con la Ing. Sonia Claros, apicultora premiada varias veces por su miel en distintos concursos nacionales .
Gilles junto a Omar, Juan Carlos y Florencia integrantes del panel de catadores de Mendoza
No hay comentarios.:
Publicar un comentario