DECLARADO DE INTERES LEGISLATIVO

DECLARADO DE INTERES LEGISLATIVO por su labor de difusión,capacitación, experimentación y el asesoramiento a los productores que lleva a cabo en la Escuela 4-025 “Los Corralitos”, Honorable Cámara de Diputados de Mendoza - 3 de junio 2009

Contáctarnos por facebook ; skype o por e-mail


viernes, 16 de abril de 2010

La miel en la alta gastronomia una forma de abrir mercado para los productos apícolas locales



La Fundación Rural en forma conjunta con el Instituto de gastronomía Arrayanes ofreció una capacitación destinada a especialistas en alta gastronomía, amas de casa , apicultores y publico general con la finalidad de instruir en las posibilidades de uso de la miel y distintos subproductos apícolas como arropes, dulces, hidromeles, cerveza de miel, licores, vinagres, achetos de miel etc.
Las dos primeras jornadas estuvieron a cargo de la Fundación Rural repreguntadas por Perito Apicultor Pablo Maessen. La última parte de la capacitación donde mostrarán en forma práctica como utilizar los productos está programada para el día jueves 22 de abril en el Instituto Arrayanes donde un especialista en alta gastronomía deleitará a la concurrencia con distintos donde la estrella serán los productos de la colmena.
En las fotografías se pueden ver la nutrida concurrencia donde en su mayoría participo público femenino quienes degustaron una gran variedad de mieles y productos derivados poco frecuentes en los platos típicos de los argentinos.

No hay comentarios.: